Экономим ваши деньги и время!
Адрес:
г. Курган, ул. М.Горького 113/1
Добро пожаловать на наш сайт!
Немного о нас!

Наша компания «Партнер +» оказывает бухгалтерские услуги на профессиональном уровне. В нашей компании работают высококвалифицированные сотрудники, которые в совершенстве знают все бухгалтерские операции. Ведем бухгалтерский учет организаций с различным количеством сотрудников и разной направленностью. Помимо этого, ведем некоммерческие организации и занимаемся ведением бухгалтерии ИП.

Наш e-mail partnerplus45@mail.ru

В нашей компании осуществляется регистрация, ликвидация, внесение изменений в организации разных форм собственности. Занимаемся получением лицензий, выводом из жилого фонда в нежилой.

ФНС рассказала, кто освобожден от онлайн-касс
Назад
ФНС рассказала, кто освобожден от онлайн-касс

Не так давно, ФНС на своем сайте опубликовала статью об изменениях Президента России в ФЗ "О применении контрольно-кассовой техники при осуществлении расчетов в РФ".

ИП, не имеющие наемных работников, при реализации товаров собственного производства, выполнении работ или оказании услуг теперь имеют право не применять ККТ до 1 июля 2021 года. Но при заключении трудового договора с работником такому ИП придется зарегистрировать ККТ в течение месяца.

При торговле через курьеров, перевозках и оказании различных услуг "на выезде" можно применять один кассовый аппарат, работающий удаленно, и не печатать бумажный кассовый чек, а обеспечить возможность покупателю (клиенту) получение чека через демонстрацию QR-кода. При этом предполагается, что код можно считать с устройства пользователя.

При наличии QR-кода можно получить чек через сервис или мобильное приложение ФНС.

ФНС получила право отменять какие-то обязательные реквизиты чека, печатаемого на бумажном носителе.

Также вводятся некоторые особенности применения ККТ для сфер образования, охраны и ЖКХ.

Кроме того, ККТ может не применяться:

  • товариществами собственников недвижимости (в том числе ТСЖ, садоводческими и огородническими некоммерческими товариществами), ЖСК и иными потребкооперативами за оказание услуг своим членам в рамках уставной деятельности и приеме платы за "коммуналку";
  • образовательными и физкультурно-спортивными организациями, домами и дворцами культуры и тому подобными заведениями при оказании услуг населению.

Но эти послабления не распространяются на расчеты налом или картой при непосредственном взаимодействии.

Также ККТ могут не применять ИП при разносной продаже билетов в театр.

более 10

лет юридического стажа

более 5000

ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ

более 5500

Проведенных консультаций

Что люди говорят о нас

Мы ценим каждый отзыв наших клиентов

Гуляков Артем
Сотрудничаем со дня открытия нашей фирмы, за это время сложились дружеские отношения с компанией "Партнер+", которая не раз нас выручала в спорах с налоговой и другими проверяющими органами!
Гуляков Артем28.07.2017
Дмитрий Иванов
Сайт понравился. Спасибо за поддержку он-лайн консультантом!
Дмитрий Иванов10.07.2017
Отмечая галочку, Вы подтверждаете, что ознакомились и согласны с условиями обработки персональных данных