Экономим ваши деньги и время!
Адрес:
г. Курган, ул. М.Горького 113/1
Добро пожаловать на наш сайт!
Немного о нас!

Наша компания «Партнер +» оказывает бухгалтерские услуги на профессиональном уровне. В нашей компании работают высококвалифицированные сотрудники, которые в совершенстве знают все бухгалтерские операции. Ведем бухгалтерский учет организаций с различным количеством сотрудников и разной направленностью. Помимо этого, ведем некоммерческие организации и занимаемся ведением бухгалтерии ИП.

Наш e-mail partnerplus45@mail.ru

В нашей компании осуществляется регистрация, ликвидация, внесение изменений в организации разных форм собственности. Занимаемся получением лицензий, выводом из жилого фонда в нежилой.

Обязательная маркировка товаров или система "Честный знак"
Назад
Обязательная маркировка товаров или система "Честный знак"

"Первопроходцами" в глобальной системе маркировки являются продавцы табака. Производители, начиная с 1 июля 2019 года, перестали выпускать немаркированные сигареты. Розница, обязана, в свою очередь, отправлять в систему маркировки "Честный знак" данные о продажах каждой пачки. Немаркированный табак разрешено распродать до июля 2020 года - после этого срока оборот такой продукции запрещен. Первыми под требования системы прослеживаемости товаров, после табачного рынка, будут перестроены рынки фармацевтики и обуви.

На днях Правительство РФ выпустило постановление и установило сроки для "обувщиков". Для них уже открыта регистрация в системе "Честный знак". Обувь, произведенная до 1 октября, розница маркирует самостоятельно. С марта 2020 года в магазинах разрешено продавать только обувь с цифровыми кодами.

Так же запущен процесс кодирования медикаментов из 12 группы высокозатратных нозологий. Регистрация аптек и медицинских организаций в системе "Честный знак" стартовала так же 1 июля 2019 года. Уже с января 2020 года рынок лекарств перейдет в систему прослеживаемости.

Для реализации маркированной продукции необходимо:

  • Зарегистрироваться в системе "Честный знак"- туда будут отправляться данные о продаже маркированного товара конечному потребителю;
  • Подключить электронный документооборот (ЭДО) для приема документов от поставщиков маркированной продукции;
  • Обновить товароучетную систему, чтобы настроить взаимодействие магазина между ЭДО и системой "Честный знак";
  • Купить 2D-сканер;
  • Подключить онлайн-кассу к ОФД - при продаже маркированных товаров в кассовом чеке будет содержаться определенный код, который передается оператору системы маркировки, в последствии покупатель сможет проверить путь товара от его производителя до выбытия из оборота.
более 10

лет юридического стажа

более 5000

ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ

более 5500

Проведенных консультаций

Что люди говорят о нас

Мы ценим каждый отзыв наших клиентов

Гуляков Артем
Сотрудничаем со дня открытия нашей фирмы, за это время сложились дружеские отношения с компанией "Партнер+", которая не раз нас выручала в спорах с налоговой и другими проверяющими органами!
Гуляков Артем28.07.2017
Дмитрий Иванов
Сайт понравился. Спасибо за поддержку он-лайн консультантом!
Дмитрий Иванов10.07.2017
Отмечая галочку, Вы подтверждаете, что ознакомились и согласны с условиями обработки персональных данных